Financiers citronnés aux framboises

mariemout - 23 mai 2014 à 21:11
sabrina59580 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2014 - 13 sept. 2014 à 22:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000053-financiers-citronnes-aux-framboises

sabrina59580 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2014
13 sept. 2014 à 22:07
Il fait les mettre a quel moment les framboises?
aurelie-e92 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2014
15 août 2014 à 15:55
Il faut mettre 200g de beurre, désolé pour l'oubli, quant aux framboises, elles se mettent au dernier moment, une fois la pâte versée dans le moule.
julia40 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015 1
14 août 2014 à 20:06
Quelle quantité de beurre faut-il ?
on les incorpore quand les framboises ?