Tarte à l'épinard, saumon et chèvre

Jasmin147 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2014 - 22 mai 2014 à 14:52
 Tiff - 28 janv. 2022 à 22:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000500-tarte-a-l-epinards-saumon-et-chevre

Super mon chéri a adoré moi malheureusement je suis allergique au fromage de chèvre suis contente de voir qu'il a bcp aimer
le mariage épinard/ chèvre, génial!!! J'ai remplacé le saumon par de la truite fumée ( moins onéreux), et j'ai enlevé le gruyère pour une recette plus légère. Tous les invités ont apprécié.
degrés de cuisson?
lilas_l Messages postés 16 Date d'inscription lundi 25 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2015
22 nov. 2014 à 13:40
Très bonne tarte. Mes invités ont beaucoup aimé
ma mouflette
27 juil. 2014 à 02:06
Superbe association à faire et refaire, j'ai utilisé des épinards surgelés que j'ai bien préssé dans un papier absorbant.
Jasmin147 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2014
22 mai 2014 à 14:52
Très bonne recette : le mariage épinard-saumon est très savoureux.
A refaire sans hésiter.