Tartare de Boeuf
obelix84
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dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 28 févr. 2024 à 14:20
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 28 févr. 2024 à 14:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356482-tartare-de-boeuf
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28 févr. 2024 à 14:20
11 janv. 2023 à 10:20
19 juil. 2021 à 12:00
21 avril 2020 à 15:04
14 sept. 2017 à 17:12
Pas d'huile prévue dans les ingrédients alors qu'il en est question dans la préparation?
La sauce Worchester me semble plus appropriée que le ketchup
25 juil. 2017 à 01:27
Je partage pleinement la remarque de Péremptoire. La sauce Worchester est un incontournable alors que le ketchup est une dérive anglo-saxonne;
Certains apprécieront de pouvoir ajouter un peu de mayonnaise maison que l'on peut donc présenter séparément dans un ravier d'accompagnement.
24 juil. 2017 à 09:38
16 mars 2017 à 07:52
24 juin 2015 à 21:03
21 mai 2014 à 19:48