Sorbet fraise et basilic (sans sorbetière)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000454-sorbet-fraise-basilic-sans-sorbetiere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000454-sorbet-fraise-basilic-sans-sorbetiere
22 mars 2023 à 10:31
21 juin 2020 à 18:42
J'ai utilisé une sorbetière ; le résultat est parfait
23 août 2015 à 17:49
25 juin 2014 à 22:06
20 juin 2014 à 16:48
Prévoir environ 6 heures au delà des 3 heures pour que ça soit bien congelé. Et surtout le sortir environ 15min avant de déguster.
28 mai 2014 à 15:47
Une vraie tuerie dirait ma belle-fille.
18 mai 2014 à 13:28
elle est tres très bonne
Ma suggestion : yeux gré