Courgettes farcies à la viande hachée

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2014
-
 Moni -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349434-courgettes-farcies-a-la-viande-hachee

J'ai farci 2 tomates évidées avec le surplus de farces(mis la chair de ces tomates avec épices avec l'eau au fond du plat qui en a fait un excellent jus pour mouiller farce ou riz en accompagnement.
J'ai essayé la recette J'ai ajouté des graines de coriandre broyé du persillade vraiment très bon merci beaucoup
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 6 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2020

Simple à faire et super bon
Excellent avec du gruyère merci
Très bon!! Facile à faire et pas sec du tout !!! Excellent
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2014

Très bon !!! J'ai juste remplacé le coulis de tomate et la tomate fraiche par des tomates pelées en boîte ! Je pense que la prochaine fois j'ajouterais un peu de gruyère par dessus pour que ce soit encore meilleur (après c'est une question de goût !). Merci pour cette bonne petite recette :-)