Asperges blanches en pont neuf à la vinaigrette et son oeuf mollet

ninogue26 - 15 mai 2014 à 09:10
 Nini - 22 mai 2023 à 20:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000743-asperges-blanches-en-pont-neuf-a-la-vinaigrette-et-son-oeuf-mollet

Quel vinaigre doit on mettre, xérès ou vinaigre blanc?
Je suis en train de faire cette recette qui me paraît bien mais 2 problèmes :
- cuisson des asperges blanches : 15-20 minutes sinon c'est immangeable
- cuisson des œufs à "pocher" dans "l'eau citronnée" puis à écaler ?! On les cuit avec ou sans coquille ?!
Simple , rapide. Je n'avais pas de vinaigre de Xérés du coup j'ai mis du vinaigre de cidre mais ça manquait de peps ! Je referai cette recette mais cette fois-ci avec du vinaigre de Xérés
Fanny tbdmc Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 9 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016
14 mai 2016 à 18:54
Juste excellent !
Merveilleuse recette qui part sa présentation a impressionnée les copines :-)
ça donne vraiment envie, vivement la saison des asperges
Belle présentation qui donne envie. Je garde sous le coude pour la saison des asperges. Merci chef !!
LoloJa Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2014
19 mai 2014 à 09:00
Hum la photo fait envie !! Je garde cette recette pour une prochaine fois surtout qu'elle me semble facile ;-)
Recette fabuleuse !! Vraiment à tester !