Moelleux au chocolat allégé

tros.a 99 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 13 février 2016 Dernière intervention - 12 mai 2014 à 12:36 - Dernière réponse : laurence-h72 16 Messages postés dimanche 22 avril 2007Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention
- 1 mai 2017 à 10:20
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354907-moelleux-au-chocolat-allege

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Gâteau très bon! Je le recommande pour les amateurs de chocolat noir car il est fort en goût. Mon conjoint qui n'apprécie pas trop le chocolat noir, ne l'a pas aimé car trop amer pour lui. Moi, par contre, je l'adore! Il est "peu" calorique ( fromage blanc 0%, sucre remplacé par Sukrin, chocolat noir 70%). Bon appétit.
Très léger et super goutu,pour les + gourmands servir avec crème anglaise.Recette simple et excellente
Vraiment excellent !! Bien battre les blancs pour le côté mousseux ! Merci
sophie-h57 60 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 10 mars 2018 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 16:55
Pas mal sans plus. Assez dense, un peu sec et (bizarrement) pas si chocolaté… Reste l'aspect relativement diététique qui est un atout.
laurence-h72 16 Messages postés dimanche 22 avril 2007Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 10:20
Réalisé deux fois avec succès. J'ai utilisé du chocolat dessert au lait et mis une bonne cuillerée à soupe de cacao noir. Je l'ai servi après plusieurs heures au frigidaire. Le gâteau a été très apprécié les deux fois par tous les convives. Je le referai car en plus il est assez léger.
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