Ratatouille revisitée au Banon rôti avec sa croûte

jacky-f47 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014 - 11 mai 2014 à 21:28
 Carole - 3 juil. 2016 à 13:01
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357842-ratatouille-revisitee-au-banon-roti-avec-sa-croute

Cela a l'air bon, même si cela n'a rien à voir avec la ratatouille.
Je vais essayer !
Mon avis: changer le titre !
Excellent!
pour Monique; un banon c'est un fromage de chèvre originaire du village de Banon dans les Alpes de Haute Provence qui est entouré dans des feuilles de chataignier et lié avec du rafia. C'est un excellent fromage et je sais de quoi je parle, j'habite la région.
C'est quoi un banon?.........

Mon petit plat
miam superbe!
Ma suggestion : bien cuir
jacky-f47 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014
11 mai 2014 à 21:28
Une tomate pour 4 personnes ... ça va être juste ??? Cependant ça a l'air très bon !