Magrets de canard miel et vinaigre

Utilisateur anonyme - 5 mai 2014 à 11:45
sencacion Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2016 - 16 juil. 2016 à 15:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360592-magrets-de-canard-miel-et-vinaigre

sencacion Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2016
16 juil. 2016 à 15:50
Je déglace toujours mes magrets pas toujours avec du vinaigre balsamique mais avec de la crème de balsamique,plus concentrée,ce qui évite de rajouter du miel....
Magret de canard balsamique et
Mes convives n'ont pas aimé, trop vinaigré, mais g utilisé un balsamique de mauvaise qualité. Je conseille d'utiliser un vinaigre PLQ sucré. Malgré tout je ne referais pas.