Moelleux au mascarpone

agnès - 5 mai 2014 à 03:09
 Janhen - 30 oct. 2022 à 09:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359992-moelleux-au-mascarpone-cafe

Délicieux, je le coupe en 3 dans la hauteur et je le farcis de mascarpone battu avec de l'extrait de café
suzie-c Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017
20 juin 2014 à 15:43
très bon
je n'ai pas dû le faire assez cuire car ils sont tout de suite retomber et ça a fait des clafoutis.
j' ai fait la recette dans des moules silicones cakes individuels.
mis le final est tout de mème délicieux
claire-c21 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2014
21 mai 2014 à 17:42
pas mal mais rien d'extraordinaire !
Ce gateau est excellent ! léger , facile à réaliser ,moelleux s'il survit plusieurs jours!.Le parfum café cela change! De plus , je le fais régulièrement car il se congèle très bien.Merci pour ce partage.Agnès