La tortilla (Tapas)

Utilisateur anonyme - 4 mai 2014 à 17:45
 Royal Chill - 5 juin 2014 à 21:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358120-la-tortilla-tapas

Bonjour,
Pour l'huile, ce sont comme des frites, donc il faut une grande quantité justement pour que la pomme de terre n'absorbe pas tout, et bien égoutter après sur du papier absorbant. Si l'on fait comme cela ce n'est pas plus gras que des frites :-)
ASTUCE : les oignons doivent être cuits à part et doucement car la durée de cuisson est plus longue que les pommes de terre. Une fois que ces 2 ingrédients sont cuits, il faut les mélanger et les recouvrir quelques minutes , feu éteint, en mettant un couvercle dessus. L'omelette sera meilleure.
Tortilla
N'y a-t-il pas trop d'huile !!!
Bon mais tros gras