Tarte fine aux pommes de terre et chorizo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000060-tarte-fine-aux-pommes-de-terre-et-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000060-tarte-fine-aux-pommes-de-terre-et-chorizo
7 août 2023 à 13:59
23 août 2020 à 17:10
pour préparer en avance, je fais cuire les pommes de terre à l'eau avant et huile d'olive à la place du beurre + herbes de Provence.
accompagné d'une salade aux échalotes, le repas parfait!
2 mars 2019 à 19:40
4 mars 2018 à 10:55
18 avril 2015 à 12:53
Cuisson à bien surveiller effectivement pour ne pas que ça dessèche et ... attention à la dose de beurre fondu pour ne pas donner un goût trop gras, le chorizo en rend suffisamment pendant la cuisson;
7 févr. 2015 à 10:35
12 août 2014 à 11:57
10 juin 2014 à 20:20
26 mai 2014 à 15:01
3 mai 2014 à 20:16