Chakchouka aux oeuf et merguez
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361325-chakchouka-aux-oeuf-et-merguez
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361325-chakchouka-aux-oeuf-et-merguez
21 sept. 2024 à 17:38
5 sept. 2024 à 20:19
15 avril 2016 à 17:57
29 juil. 2015 à 16:24
13 oct. 2014 à 14:05
11 oct. 2014 à 17:29
18 juin 2014 à 17:17
18 juin 2014 à 16:36
Toutefois, il semble qu'il y ait une erreur par rapport à la quantité d'ingrédients et le nombre de personnes... je dirais, après avoir réalisé cette recette que les quantités annoncées sont pour 4 personnes et non pas 8. Si l'auteur de cette recette l'a faite pour 8 convives.... ils devaient avoir un goût de "trop peu".
Donc, je confirme recette pour 4 personnes et prévoir 1 oeuf par personne. Merci de corriger les quantités.
11 mai 2014 à 15:20
5 mai 2014 à 00:50
30 avril 2014 à 20:46
Je la fais depuis des années
Violette