Chakchouka aux oeuf et merguez

Violette - 30 avril 2014 à 20:46
 Corda - 21 sept. 2024 à 17:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361325-chakchouka-aux-oeuf-et-merguez

flaque31 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 15 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2016
15 avril 2016 à 17:57
tout le monde a aimé
Je suis pas fan du goût :( et la cuisant des pommes de terre me plait pas trop
@pascal. C'est une recette d'origine d'Algérie. C,est absolument délicieux et merci de votre commentaire.
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
11 oct. 2014 à 17:29
bjr , tout simplement extra . Au vu des ingrédients je m'etais dis que ce serai pas mal , mais non seulement pas mal mais super bon , cela change de la cuisine traditionnelle . c est simple , rustique , convivial . Merci pour cette recette . Ce plat est de quelle origine ?
jackie-t26 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 6 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2016
18 juin 2014 à 17:17
Bizarre que la recette soit pour 8 personnes, je ne pense pas avoir mentionné ce nombre d'autant que sur mon blog elle est pour 2. Désolée Marie
Excellente recette.
Toutefois, il semble qu'il y ait une erreur par rapport à la quantité d'ingrédients et le nombre de personnes... je dirais, après avoir réalisé cette recette que les quantités annoncées sont pour 4 personnes et non pas 8. Si l'auteur de cette recette l'a faite pour 8 convives.... ils devaient avoir un goût de "trop peu".
Donc, je confirme recette pour 4 personnes et prévoir 1 oeuf par personne. Merci de corriger les quantités.
delph26250 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2016
11 mai 2014 à 15:20
Un seul mot : excellent !
YOUET Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2014 2
5 mai 2014 à 00:50
J'ai mis des pois chiches à la place des pommes de terre. C'est très bon.
Super recette !!!
Je la fais depuis des années
Violette