Frites de patates douce épicées

Megalo - 28 avril 2014 à 07:50
ketty89 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2016 - 25 oct. 2016 à 11:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361538-frites-de-patates-douce-epicees

ketty89 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2016
25 oct. 2016 à 11:23
il existe de frites de patates douces congelées, les améliorées avec des épices et les passer soit au four soit a la friteuse sans huiles, une merveille avec une viande rotie
Suivi la recette à la lettre, mais effectivement, les frites restent molles. Dommage. Cela reste une idée (à améliorer) pour un plat végétarien et sans gluten. Merci
Vraiment pas fan du gout de la patate douce. En plus, voulant les faire craquantes au bout de 25 minutes, c'était toujours de la purée... Apres 40 minutes.. Toujours milles et même un peu carbonisée. Plus: trop épicées a mon goût.
Super recette! Les frites sont bien épicées, un régal en guise de starter.
Pas croustillant du tout, les pommes de terre ont cramé. À ne pas refaire
plus faciles peler la patate et decouper en frites , les macérer et les frire dans une poêle bien chauffé ,