Fraisier Pâtissier
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000440-fraisier-patissier
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28 mai 2014 à 17:27
La poudre à crème est une poudre pour crème pâtissière mais tu peux la remplacer par la fécule de maïs.
17 mai 2014 à 11:01
12 mai 2014 à 19:16
6 mai 2014 à 10:09
découper chez ton marchand et arrête de critiquer
6 mai 2014 à 03:06
J'aimerais essayer la recette mais il y a une phrase que je ne comprends pas dans le n.2. Que voulez vous dire par : Incorporez la poudre a creme et melangez. Ou est-ce une faute de frappe ?
Merci de me repondre , mes hommes sont fous du fraisier et j'aimerais bien essayer d'en faire un sans aller chez le patissier. Merci.
30 avril 2014 à 12:40
Moi quand je l'ai fait la creme mousseline ne tenait pas
28 avril 2014 à 18:47
Je suis venu jetter un oeil sur la recette, étant pâtissière de métier, je peux répondre à Josina-p81.
Si tu n'es pas capable de prendre un cul de poule, le mettre au bain marie, le chauffer au doigt, en effet, cette recette n'est pas pour toi.
Je trouve ce commentaire pitoyable, étant donné la clareté des explications que nous a fournis Chloé*Delice, BRAVO pour cet exellent travail !
28 avril 2014 à 14:34
Juste pour répondre a Josiane : il est vraiment inutile d'afficher votre médiocrité de cette façon... Je suis moi aussi une cuisinière lamda et pour l'information le secret d'une génoise réussi est de battre les ?ufs au bain Marie. L'important n'est pas tellement la température (qui ne doit pas être trop élevée sous peine que les ?ufs cuisent) mais le fait que la préparation devienne mousseuse un peu comme des ?ufs montés en neige. Bref rien de très compliqué et d'insurmontable.
Si faire mousser des ?ufs a l'aide d'un batteur au bain Marie pendant environ 10 min est trop compliqué pour vous il fait peu être simplement aller chez le pâtissier....
27 avril 2014 à 12:27
27 avril 2014 à 00:15