Cordons-bleus à la tomme de chèvre et estragon

catherine-d41-jdf Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014 - 25 avril 2014 à 14:49
 chhuet - 29 juin 2016 à 12:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359908-cordons-bleus-a-la-tomme-de-chevre-et-estragon

Très bon. Mais la cuisson, ce n'est pas du tout 5mn. C'est au moins 25-30mn.
Super bon!! Mais 200g de fromage aurait suffit et 10 minutes n'était pas suffisant.
C'est excellent

catherine-d41-jdf Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014
25 avril 2014 à 14:49
très bon,200g de fromage suffit