Ratatouille

francoise-d77 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2014 - 24 avril 2014 à 19:40
 gabian - 9 avril 2017 à 12:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358316-ratatouille

Ce n'est pas une ratatouille.
francoise-d77 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2014
24 avril 2014 à 19:40
ça, ce n'est pas de la ratatouille ! Les légumes d'une véritable ratatouille sont cuisinés séparément à l'huile l'olive avec les "bonnes herbes" du jardin. Cela demande bien sûr beaucoup de vaisselle, mais le résultat n'a rien à voir avec ce qui est proposé ici.