Boules de Berlin au four
hibiscus
-
21 avril 2014 à 19:09
mari-meli_d Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2022 - 20 nov. 2022 à 11:34
mari-meli_d Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2022 - 20 nov. 2022 à 11:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000018-boules-de-berlin-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000018-boules-de-berlin-au-four
20 nov. 2022 à 11:34
4 nov. 2022 à 01:26
12 mars 2021 à 11:55
14 févr. 2021 à 14:32
5 juil. 2020 à 15:28
25 févr. 2020 à 21:38
22 mars 2017 à 21:20
Merci pour le partage de cette recette !
27 févr. 2017 à 20:58
10 févr. 2017 à 14:18
merci
By moser38
30 nov. 2016 à 09:53
11 oct. 2016 à 17:16
20 févr. 2016 à 12:48
18 févr. 2016 à 19:52
11 nov. 2015 à 16:41
19 sept. 2015 à 13:56
14 juin 2015 à 21:32
8 avril 2015 à 18:17
23 févr. 2015 à 20:57
Personnellement, je vais sucrer un peu moins la pâte (je la préfère neutre) et par contre faire un glaçage sucré. Le sucre tient moins bien si pas de friture et je veux éviter de trop mettre de beurre.
21 févr. 2015 à 10:16
18 févr. 2015 à 08:45
14 févr. 2015 à 18:13
17 nov. 2014 à 17:21
19 juil. 2014 à 22:33
9 juin 2014 à 18:57
9 juin 2014 à 18:01
2 juin 2014 à 14:10
2 juin 2014 à 14:08
2 juin 2014 à 13:16
En fait, chaque numéro correspond à environ 30 °
donc 6 fois 30 ° = 180 °
2 juin 2014 à 03:58
29 mai 2014 à 19:35
la recette sur mon blog http://jackie-cuisine.over-blog.com/article-boules-de-berlin-au-four-122823474.html
29 mai 2014 à 13:31
24 avril 2014 à 09:50
Selon la grosseur de l'oeuf, il vous faudra en mettre 1 voire 2.
Par contre j'aimerais savoir quelle sont les bonnes mesures (entre les deux indiquées) pour la levure fraiche et le lait entier. Merci
23 avril 2014 à 10:45
21 avril 2014 à 19:09