Miroir framboisin

Maryvonne Vieillefont Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 20 avril 2014 à 17:51
Maryvonne Vieillefont Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 20 avril 2014 à 17:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346594-miroir-framboisin

Maryvonne Vieillefont Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014
20 avril 2014 à 17:51
Le résultat est délicieux: un dessert frais après un bon repas.
On peut remplacer les 9 g de gélatine par 4 g d'agar-agar et pour mieux agglomérer les spéculoos en poudre on peut y ajouter un oeuf battu.