Spirales sablées au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360212-spirales-sablees-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360212-spirales-sablees-au-chocolat
10 nov. 2014 à 17:58
28 sept. 2014 à 21:58
28 sept. 2014 à 11:46
pâte difficile a travailler et goût pas super transcendant ... bof bof j'ai eu des recettes meilleurs ...
28 sept. 2014 à 03:21
Note pour Isa : ouille, ouille l'orthographe... si j'avais votre niveau, je n'oserais même pas déposer un avis surtout pour critiquer quelqu'un !
27 sept. 2014 à 21:08
30 mai 2014 à 16:32
A refaire bien sur avec une modification: poudre de noisette au lieu de la poudre d'amande.
Temps de cuisson correct.
27 avril 2014 à 17:38
23 avril 2014 à 16:10
Bjr,vous n avez pas indiquer combien de cuillère ou cl de lait qu ´on doit mettre dans le bol
20 avril 2014 à 21:22
Texture et goût parfait
20 avril 2014 à 21:22
Texture et goût parfait
16 avril 2014 à 23:16
16 avril 2014 à 23:14
Je la trouve delissieuse et ecsselente