Spirales sablées au chocolat

Utilisateur anonyme - 16 avril 2014 à 23:14
 Nadia - 10 nov. 2014 à 17:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360212-spirales-sablees-au-chocolat

Divins, parfaits !
Marie, quelle horreur, votre remarque !! C'est sûr qu'en écrivant "bonne recette", vous ne prenez pas grand risque...
criss cuisine
28 sept. 2014 à 11:46
Pas plus conquis que cela
pâte difficile a travailler et goût pas super transcendant ... bof bof j'ai eu des recettes meilleurs ...
Bonne recette.
Note pour Isa : ouille, ouille l'orthographe... si j'avais votre niveau, je n'oserais même pas déposer un avis surtout pour critiquer quelqu'un !
Isa la chapelle saint laud
27 sept. 2014 à 21:08
Ses indiquer ses 1 a 2 c de lait voilà
Bonne recette dans l ensemble.
A refaire bien sur avec une modification: poudre de noisette au lieu de la poudre d'amande.
Temps de cuisson correct.
Merci pour cette recette facile à faire et très bon
Spirales sablées choco
Bjr,vous n avez pas indiquer combien de cuillère ou cl de lait qu ´on doit mettre dans le bol
Excellent
Texture et goût parfait
Excellent
Texture et goût parfait
Spirale sable au chocolat
Spirales sable au chocolat
Je la trouve delissieuse et ecsselente