Cabillaud aux asperges, crème de lait safrané

Ninie - 16 avril 2014 à 15:12
 Zakari - 12 déc. 2022 à 20:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357585-cabillaud-aux-asperges-creme-de-lait-safrane

Excellent ! J'ai fait rôtir mes asperges au beurre, et j'ai twisté avec un petit peu de jus de citron ????.
En faisant bien réduire le lait, on obtient une crème bien onctueuse.
aude-g37 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2021
26 mai 2021 à 17:44
une tuerie, on s'est régalés !!!
Bon mais la Sauce ...trop liquide!!en suivant vos indications
monique1-jdf Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
5 mai 2014 à 13:29
recette parfaite!! délicieux
J'ai mis un peu plus de safran , 40cl de lait et 4 échalotes pour avoir un peu plus de sauce!!!!!!!!!