Souris d'agneau confites, légumes glacés et crème poivrons tomates
Alice-rédacJDF
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2017
-
15 avril 2014 à 11:43
Tellou09 - 6 avril 2015 à 13:50
Tellou09 - 6 avril 2015 à 13:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361024-souris-d-agneau-confites-legumes-glaces-et-creme-poivrons-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361024-souris-d-agneau-confites-legumes-glaces-et-creme-poivrons-tomates
6 avril 2015 à 13:50
28 juil. 2014 à 22:05
Le confit dagneau est très bien, la sauce à fait l'unanimité.
La methode de glaçage des légumes ne m'a pas convaincue.
La présentation est très jolie et très élégante.
Globalement, la recette est très bien et je la recommande.
Merci d'avoir partagé cette recette.
7 juin 2014 à 00:12
15 avril 2014 à 11:43