Souris d'agneau confites, légumes glacés et crème poivrons tomates

Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 15 avril 2014 à 11:43
 Tellou09 - 6 avril 2015 à 13:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361024-souris-d-agneau-confites-legumes-glaces-et-creme-poivrons-tomates

Testée pour Pâques et que des compliments !
ptitboulon86 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
28 juil. 2014 à 22:05
Souris d'agneau sauce tomates/poivrons
Le confit dagneau est très bien, la sauce à fait l'unanimité.
La methode de glaçage des légumes ne m'a pas convaincue.
La présentation est très jolie et très élégante.
Globalement, la recette est très bien et je la recommande.

Merci d'avoir partagé cette recette.
madinette65 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2014
7 juin 2014 à 00:12
Je l'ai mange chez une amie, mais comme elle n'a pas trouve de souris ,elle a cuisine avec de la selle d'agneau, un vrai régal
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
15 avril 2014 à 11:43
Chic et original !