Rillettes de sardines au Carré Frais

Pitchoune.55 3 Messages postés mardi 10 juillet 2012Date d'inscription 13 avril 2014 Dernière intervention - 13 avril 2014 à 21:41 - Dernière réponse : Bliss67 34 Messages postés vendredi 12 décembre 2008Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention
- 8 août 2017 à 01:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358739-rillettes-de-sardines-au-carre-frais

Afficher la suite 
A mes yeux de la maniere que c est presenter ca laisse penser que c est apetissant
.
Bonjour ! Peut-on le préparé 2 jours à l'avance ( voir plus...)?
isabelle.d45.jdf 1090 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 21 août 2016 à 12:40
délicieux à refaire
Je n'avais ni échalotes ni estragon, j'ai mis de la coriandre c'était très bon.
Je vais essayer la recette originale quand même.
Bliss67 34 Messages postés vendredi 12 décembre 2008Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 01:29
Bon et très simple ! Je n'ai pas trouvé de Carré Frais, je l'ai remplacé par du St Moret. J'ai ajouté de l'oignon frais émincé et du persil. La prochaine fois j'essaierai de remplacer le vinaigre par du jus de citron.
Commenter la réponse de Pitchoune.55