Courgettes fondantes au Bresse Bleu

gabriele_m Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2016 - 13 avril 2014 à 12:02
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 23 févr. 2016 à 01:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360760-courgettes-fondantes-au-bresse-bleu

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
23 févr. 2016 à 01:13
Au niveau du goût, rien à dire, c'est bon. Par contre, la texture était beaucoup trop liquide. Je ne comprends pas si il fallait mettre un peu de crème à la place du lait, trop de lait, pas assez cuit, je ne sais pas mais en tout cas, ça ressemblait plus à une soupe de courgettes qu'à un gratin, dommage !
chantal-e84 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2016
26 sept. 2015 à 13:32
excellent