Dinde fermière roulée au Pont L’Evêque et Estragon

Utilisateur anonyme - 9 avril 2014 à 19:11
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 20 nov. 2016 à 19:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358560-dinde-fermiere-roulee-au-pont-l-eveque-et-estragon

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
20 nov. 2016 à 19:43
Vraiment excellent !!!! Je recommande, le mode de cuisson est facile et pas trop gras. L'estragon et le Pont-Levêque relèvent très bien la dinde.
delphine_c91 Messages postés 239 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2022
31 déc. 2014 à 10:09
Juste génial, facile rapide, la viande est tendre, le fromage et l'estragon vient relever tout ça en arrière gout, nous nous sommes régalés.
J'ai adapté la recette avec les moyens du bord, j'avais des filets de poulets fermiers, et de la brique (je n'ai pas trouvé de Pont l'évêque).
Mais je referai certainement cette recette, merci beaucoup
philippe-o31 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2017
16 nov. 2014 à 15:43
simple à réaliser et très bon . j'ai par la suite réalisé des variantes avec munster et maroilles .
En Toute Simplicité, Les Plats Sont Bons!

Amateurs de fromage et de viande vont appréciés