Dinde fermière roulée au Pont L’Evêque et Estragon
Utilisateur anonyme
-
9 avril 2014 à 19:11
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 20 nov. 2016 à 19:43
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 20 nov. 2016 à 19:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358560-dinde-fermiere-roulee-au-pont-l-eveque-et-estragon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358560-dinde-fermiere-roulee-au-pont-l-eveque-et-estragon
20 nov. 2016 à 19:43
31 déc. 2014 à 10:09
J'ai adapté la recette avec les moyens du bord, j'avais des filets de poulets fermiers, et de la brique (je n'ai pas trouvé de Pont l'évêque).
Mais je referai certainement cette recette, merci beaucoup
16 nov. 2014 à 15:43
9 avril 2014 à 19:11
Amateurs de fromage et de viande vont appréciés