Panna cotta chocolat blanc - framboises

Utilisateur anonyme - 9 avril 2014 à 11:51
 Lisanz - 26 avril 2016 à 21:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361341-panna-cotta-chocolat-blanc-framboises

Bof bof...on peut pas dire que c'était mauvais mais ce n'était pas délicieux non plus!pourtant on aime tous le chocolat blanc à la maison mais ce dessert ne nous a pas régalé.A ne pas refaire!
Merci pour cette excellente recette. J'ai trouvé la texture parfaite. J'ajouterai par contre un peu plus de framboises pour l'équilibre.
Bon dessert mais trop compact ! Des conseils pour l'alléger ?
Chapelle saint lau
25 août 2014 à 20:50
Ce dessert est super agréable en bouche. Et super léger merci
Tritu
c est agréable
Ma suggestion : joué
Bon
Bon dessert, pas ecoeurant Mais un peu trop compacte