Tajine de sardines à la chermoula

colomba bey - 6 avril 2014 à 16:53
annette-s1
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2016
- 21 nov. 2016 à 14:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361393-tajine-de-sardines-a-la-chermoula

annette-s1
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 9 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2016

21 nov. 2016 à 14:59
J'ai bien envie de faire cette recette, mais comment fait-on pour raper les tomates ?
babouche2013
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 13 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2016

20 nov. 2016 à 09:25
j'ai dejà mangé cette recette mais je ne l'avais pas . je vais la faire . merci . c'est excellent. au maroc ils ouvrent les sardines , enlèvent l'arete centrale , couvrent une sardine de chermoula et recouvrent avec une autre sardine. ils font griller les sardines ainsi preparées et les ajoutent au tajine ensuite . merci
sencacion
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2016

30 juil. 2016 à 15:13
Décidément je raffole de ta cuisine et en particulier de tes recettes de sardines
Excellent
Très bon. Plat complet, diététique et très nutritif
Merci
Afficher les 10 commentaires