Tajine de sardines à la chermoula

colomba bey - 6 avril 2014 à 16:53
annette-s1 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2016 - 21 nov. 2016 à 14:59
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annette-s1 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2016
21 nov. 2016 à 14:59
J'ai bien envie de faire cette recette, mais comment fait-on pour raper les tomates ?
babouche2013 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2016
20 nov. 2016 à 09:25
j'ai dejà mangé cette recette mais je ne l'avais pas . je vais la faire . merci . c'est excellent. au maroc ils ouvrent les sardines , enlèvent l'arete centrale , couvrent une sardine de chermoula et recouvrent avec une autre sardine. ils font griller les sardines ainsi preparées et les ajoutent au tajine ensuite . merci
sencacion Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2016
30 juil. 2016 à 15:13
Décidément je raffole de ta cuisine et en particulier de tes recettes de sardines
Excellent
Très bon. Plat complet, diététique et très nutritif
Merci
agnes-r26 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2014
Modifié par Strumpfette le 1/06/2016 à 10:00
Fait aujourd'hui, très réussi. N'ayant pas de tajine, je l'ai fait cuire au four, en 2 fois (légumes puis sardines. Pour gagner du temps, je pense qu'on peut préparer la veille chermoula et poivrons cuits et épluchés. Vraiment délicieux
culinaire-a Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2016
3 oct. 2014 à 12:09
@Malo déposer la charmoula au centre du filet puis refermer la sardine.
Comment peut-on farcir des filets ?
Très bon
j'ai déjà mangé ce plat a Tanger présenté dans un tajine identique c'est délicieux