Chevreau à l'oseille

milie - 5 avril 2014 à 19:05
 milie - 5 avril 2014 à 19:05
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Je le préfère sans moutarde, je le mets en marinade une journée, je le mets dans un four chaud durant 50 minutes et j'arrose de temps en temps , je le déglace avec un peu de vinaigre de cidre ,l'astuce c'est d'ajouter au début de la cuisson qqs gousses d'ail ou de l'ail vert si on en trouve , je le sers avec un far à l'oseille: un kilo d'oseille congelée, quatre cuillers de farine, un demi litre de lait .Bien mélanger sur le feu en tournant avec de la farine saupoudrée et le lait . Au moment de servir battre des oeufs en omelette et les mélanger en battant très fort. En Poitou on dit que c'est l'oseille qui fait le chevreau . C'est la recette de ma grand mère et c'est exquis , j'ajoute dans une saucière la sauce et chacun arrose , vous m'en direz des nouvelles et vive le Poitou.