Frittata d'asperges au parmesan

Sarnante Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2015 - 30 mars 2014 à 17:56
rosabella65 Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2024 - 22 mai 2017 à 10:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358673-frittata-d-asperges-au-parmesan

rosabella65 Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 23 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2024
22 mai 2017 à 10:37
qu'est-ce que la "flandria" ?
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
20 mai 2014 à 09:46
J'ai refais ma recette et j'ai servi cette frittata avec des petits pains chauds sortis du four et du beurre salé - un vrai plus pour le plat. J'achète les petits pains surgelés et les cuits comme indiqué sur l'emballage.
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
2 mai 2014 à 08:06
Ah désolée, par "préparation" j'entends casser les oeufs et peler les asperges ... moi j'ai mis 5 minutes. Quoi qu'il en soit je suis ravie que ça vous aie plu.
Sarnante Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2015
30 mars 2014 à 17:56
C'est très bon mais il faut plus de 5mn de préparation!