Le Poli, façon Napolitain®
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355858-le-poli-facon-napolitain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355858-le-poli-facon-napolitain
30 mars 2014 à 10:11
Tout le monde a aimé.
Proportions plutôt pour 6/8
Sceptique sur la couche blanche, ça va finalement bien avec le reste. Pour la prochaine fois je changerai peut être quand même pour essayer.
Le résultat est joli même si mes gâteaux étaient moins réguliers
Ma suggestion : Proportions pour 8
La couche blanche un peu salée qui surprend un peu même si au final ça va avec le reste. A remplacer ?
30 mars 2014 à 10:11
Tout le monde a aimé.
Proportions plutôt pour 6/8
Sceptique sur la couche blanche, ça va finalement bien avec le reste. Pour la prochaine fois je changerai peut être quand même pour essayer.
Le résultat est joli même si mes gâteaux étaient moins réguliers
Ma suggestion : Proportions pour 8
La couche blanche un peu salée qui surprend un peu même si au final ça va avec le reste. A remplacer ?
30 mars 2014 à 10:11
Tout le monde a aimé.
Proportions plutôt pour 6/8
Sceptique sur la couche blanche, ça va finalement bien avec le reste. Pour la prochaine fois je changerai peut être quand même pour essayer.
Le résultat est joli même si mes gâteaux étaient moins réguliers
Ma suggestion : Proportions pour 8
La couche blanche un peu salée qui surprend un peu même si au final ça va avec le reste. A remplacer ?
30 mars 2014 à 10:10
Tout le monde a aimé.
Proportions plutôt pour 6/8
Sceptique sur la couche blanche, ça va finalement bien avec le reste. Pour la prochaine fois je changerai peut être quand même pour essayer.
Le résultat est joli même si mes gâteaux étaient moins réguliers
Ma suggestion : Proportions pour 8
La couche blanche un peu salée qui surprend un peu même si au final ça va avec le reste. A remplacer ?
30 mars 2014 à 10:09
Tout le monde a aimé.
Proportions plutôt pour 6/8
Sceptique sur la couche blanche, ça va finalement bien avec le reste. Pour la prochaine fois je changerai peut être quand même pour essayer.
Le résultat est joli même si mes gâteaux étaient moins réguliers
Ma suggestion : Proportions pour 8
La couche blanche un peu salée qui surprend un peu même si au final ça va avec le reste. A remplacer ?
30 mars 2014 à 10:09
Tout le monde a aimé.
Proportions plutôt pour 6/8
Sceptique sur la couche blanche, ça va finalement bien avec le reste. Pour la prochaine fois je changerai peut être quand même pour essayer.
Le résultat est joli même si mes gâteaux étaient moins réguliers
Ma suggestion : Proportions pour 8
La couche blanche un peu salée qui surprend un peu même si au final ça va avec le reste. A remplacer ?
30 mars 2014 à 10:09
Tout le monde a aimé.
Proportions plutôt pour 6/8
Sceptique sur la couche blanche, ça va finalement bien avec le reste. Pour la prochaine fois je changerai peut être quand même pour essayer.
Le résultat est joli même si mes gâteaux étaient moins réguliers
Ma suggestion : Proportions pour 8
La couche blanche un peu salée qui surprend un peu même si au final ça va avec le reste. A remplacer ?
30 mars 2014 à 10:08
Tout le monde a aimé.
Proportions plutôt pour 6/8
Sceptique sur la couche blanche, ça va finalement bien avec le reste. Pour la prochaine fois je changerai peut être quand même pour essayer.
Le résultat est joli même si mes gâteaux étaient moins réguliers
Ma suggestion : Proportions pour 8
La couche blanche un peu salée qui surprend un peu même si au final ça va avec le reste. A remplacer ?
30 mars 2014 à 10:08
Tout le monde a aimé.
Proportions plutôt pour 6/8
Sceptique sur la couche blanche, ça va finalement bien avec le reste. Pour la prochaine fois je changerai peut être quand même pour essayer.
Le résultat est joli même si mes gâteaux étaient moins réguliers
Ma suggestion : Proportions pour 8
La couche blanche un peu salée qui surprend un peu même si au final ça va avec le reste. A remplacer ?