Brochette de saumon de Norvège et sa salade grecque
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361403-brochette-de-saumon-de-norvege-et-sa-salade-grecque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361403-brochette-de-saumon-de-norvege-et-sa-salade-grecque
29 mars 2014 à 12:10
Pourquoi pas du saumon d'élevage si les farines animales sont saines. C'est mieux que les hydrocarbures, les métaux lourds et les déchets plastiques de l'océan.
Marcel attention aux fautes d'orthographe !
28 mars 2014 à 21:00
La recette est bonne. Arrêtez sur la provenance du saumon
28 mars 2014 à 12:14
Surtout pas de saumon de norvégien,il est élevé avec des farines animal
28 mars 2014 à 12:13
Surtout pas de saumon de norvégien,il est élevé avec des farines animal
28 mars 2014 à 12:13
Surtout pas de saumon de norvégien,il est élevé avec des farines animal
28 mars 2014 à 12:13
Surtout pas de saumon de norvégien,il est élevé avec des farines animal
28 mars 2014 à 12:13
Surtout pas de saumon de norvégien,il est élevé avec des farines animal