Las Patatas Bravas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358778-las-patatas-bravas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358778-las-patatas-bravas
23 févr. 2018 à 08:51
30 juil. 2016 à 15:55
21 juin 2016 à 00:33
le principe est sympa, et j'imagine déjà u tas de garnitures supplémentaires possibles, mais... Trente minutes de cuisson ? ce n'est pas de la purée qui se retrouve dans la friteuse ?!?
28 avril 2014 à 22:41
Pour la mayo et la crême fraîche ce sont 2 garniture différentes donc ils ne faut pas les mélanger.
Je conseille pour la cuisson de les frire pour garder ce coté croustillant et pour les manger chaud réserver la garniture et avant de servir les réchauffer au four et les garnir à la dernière minute.
@ bientôt
27 mars 2014 à 15:54