A voir également:
- A part des milk-shake, que peut-on préparer avec un blender ? Merci d'avance
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
2 réponses
Des soupes faites maison, avec des légumes "made in jardin".
Y passer des fruits ça deviens de la "marmelade", une sorte de coulis de fruits : en mettre dans du fromage blanc et déguster ! c'est moins sucré que de la confiture et donc sensation fraiche et si on prend du fromage blanc maigre, on peut obtenir une sorte de "milk-shake" amélioré en goût !
Si vous n'avez pas de sucre-glace à la maison, vous pouvez y mettre du sucre en poudre (semoule) et le mixer à haute vitesse. Mixer des biscottes ou du pain sec pour faire de la chapelure, ça remplace la Maïzena ou autre...