La véritable recette des pâtes à la carbonara

Nadège - 22 mars 2014 à 10:05
 speacetour - 19 mars 2024 à 12:19
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helene_m93 Messages postés 176 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
25 nov. 2023 à 11:45
parfait
CRASSEPOUPOUILLE
16 juil. 2023 à 11:56
délicieuse recette et très facile à réaliser
Terriblement bon mama mia … ❤️❤️
dgeattilakaos
13 oct. 2022 à 17:25
excellent
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023
24 avril 2022 à 19:33
Je n'avais pas de critère de comparaison mais ceux qui en avait ont dit que c'était comme "là-bas" !!! rien à voir et bien mieux que celles à la crème, enfin à mon goût ! La pancetta c'est très cher, le bacon fait très bien l'affaire, essayer peut être aussi la coppa....
Excellente ! Donne du goût à la recette, je ne mange que celle-ci maintenant. Cependant les enfants ont encore droit à la crème et les lardons.
excellente - j'ai abandonné la crème et lardons depuis que j'ai fait cette recette.
vraie ou pas vraie a chacun sa sauce et ses gouts!!
Parfait rien a dire
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
27 juin 2016 à 10:29
moi je met lardons et crème parce que c est bon comme ca , sinon la vraie recette c est bien celle la
mh008 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2016
11 mai 2016 à 20:08
recette excellente - enfin , car avec de la crème etc... c'est lourd et écoeurant (vous êtes largement excusé pour le petit oubli de l'huile d'olive,..... de toute façon, on s'en doutait) merci beaucoup
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
13 janv. 2016 à 20:41
bon
Capitaine Barnacle
28 oct. 2015 à 23:20
Délicieux
gigi2OOO Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 4 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2016
27 oct. 2015 à 21:39
très bon à manger
Très bon. C'est exact, c'est la vraie recette italienne!
Super bon. Rien à dire, c'est excellent.
Très bon
qu'es-ce-que pecorito et l'autre ingredien panceta, sinon ca a l'air bon.
Amandine Cooking
8 oct. 2014 à 10:12
Il faut faire revenir la pancetta dans l'huile d'olive.
J'ai oublié cette étape désolé. Je vais voir pour modifier ma recette des que je suis sur un ordinateur si le site me le permet.

Et il n'y a pas de crème dans une vraie carbonara. ...
lillinne Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2015
8 oct. 2014 à 09:32
La pancetta est mise crue ou bien est-elle frite dans l'huile d'olive dont on ne parle plus dans la recette ? Merci
jeannine-v66 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2014
11 août 2014 à 12:09
Délicieuse recette!!!
Air_jet Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 3 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014
26 mars 2014 à 15:08
La meilleure des recettes de pâtes carbonara.
Vrai carbo !
Magnifique ! Étant une romaine j'ai enfin réussi a voir la véritable recette des pâtes a la carbo que je mange la bas ! Merci de transmettre cette recette , y'en a marre des lardons et de la crème fraîche au gruyère !