Dôme d'escargots persillé sur flan d'ail

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
-
 NATH'S -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361275-dome-d-escargots-persille-sur-flan-d-ail

voici une façon originale de manger des escargots. Excellent. j'ai déjà fait cette recette 4/5 fois hummmm

A Tatamimich :
Bonjour,
Pour ma part se sont des escargots en bocaux que je trouve chez un éleveur proche de chez mois ils sont donc déjà cuits aux court bouillon .

Bonne journée
Précisez d'où viennent les escargots, de son jardin, d'une boîte de conserves, d'un sachet de surgelés ?

Selon la provenance, il faut des heures ou des jours (jeûne) de préparation.
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 4 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016

merci :)
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014

comme dit Peggy44 hummmmmmmm !
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014

hummmmmm
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014

hummmmmm