Dôme d'escargots persillé sur flan d'ail

peggy44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014 - 17 mars 2014 à 21:15
 NATH'S - 2 août 2015 à 22:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361275-dome-d-escargots-persille-sur-flan-d-ail

voici une façon originale de manger des escargots. Excellent. j'ai déjà fait cette recette 4/5 fois hummmm
mel l'a Fée
14 juil. 2014 à 17:47
A Tatamimich :
Bonjour,
Pour ma part se sont des escargots en bocaux que je trouve chez un éleveur proche de chez mois ils sont donc déjà cuits aux court bouillon .

Bonne journée
Précisez d'où viennent les escargots, de son jardin, d'une boîte de conserves, d'un sachet de surgelés ?

Selon la provenance, il faut des heures ou des jours (jeûne) de préparation.
mel l'a fée Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2016
7 avril 2014 à 06:38
merci :)
nickie29 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 26 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2014
3 avril 2014 à 17:26
comme dit Peggy44 hummmmmmmm !
peggy44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014
17 mars 2014 à 21:15
hummmmmm
peggy44 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014
17 mars 2014 à 21:15
hummmmmm