Dôme d'escargots persillé sur flan d'ail
peggy44
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
-
17 mars 2014 à 21:15
NATH'S - 2 août 2015 à 22:17
NATH'S - 2 août 2015 à 22:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361275-dome-d-escargots-persille-sur-flan-d-ail
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361275-dome-d-escargots-persille-sur-flan-d-ail
2 août 2015 à 22:17
14 juil. 2014 à 17:47
Bonjour,
Pour ma part se sont des escargots en bocaux que je trouve chez un éleveur proche de chez mois ils sont donc déjà cuits aux court bouillon .
Bonne journée
12 juil. 2014 à 14:58
Selon la provenance, il faut des heures ou des jours (jeûne) de préparation.
7 avril 2014 à 06:38
3 avril 2014 à 17:26
17 mars 2014 à 21:15
17 mars 2014 à 21:15