Pull Apart Bread Cinnamon Roll au sirop d'érable

véronique - 26 mars 2014 à 13:53
jackie-t26 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 6 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2016 - 26 mars 2014 à 15:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361214-pull-apart-bread-cinnamon-roll-au-sirop-d-erable

jackie-t26 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 6 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2016
26 mars 2014 à 15:20
Merci pour la réalisation de ma brioche. En effet le mélange coule un peu. La prochaine fois je mettrais 1 c à c de sirop d'érable au lieu de 1 c à s. J'ai apporté la modification pour la quantité de lait 12,5cl. Désolée.
Air_jet Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 3 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014
26 mars 2014 à 14:25
Tout comme pour Véronique le mélange sucre, sirop érable et cannelle est délicieux mais coule lors de la cuisson...
erreur de quantité

Bien vu que ma préparation n'était que du sable....j'ai rajouté du lait jusqu'à obtention du pâte à brioche..
Le mélange sucre, sirop érable et cannelle est délicieux mais coule lors de la cuisson
Ma suggestion : il faudrait que je recommence la recette avec la vraie quantité de lait
pas 2.5 cl de lait..... mais 12.5 cl de lait