Pull Apart Bread Cinnamon Roll au sirop d'érable
véronique
-
26 mars 2014 à 13:53
jackie-t26 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 6 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2016 - 26 mars 2014 à 15:20
jackie-t26 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 6 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2016 - 26 mars 2014 à 15:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361214-pull-apart-bread-cinnamon-roll-au-sirop-d-erable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361214-pull-apart-bread-cinnamon-roll-au-sirop-d-erable
26 mars 2014 à 15:20
26 mars 2014 à 14:25
26 mars 2014 à 13:53
Bien vu que ma préparation n'était que du sable....j'ai rajouté du lait jusqu'à obtention du pâte à brioche..
Le mélange sucre, sirop érable et cannelle est délicieux mais coule lors de la cuisson
Ma suggestion : il faudrait que je recommence la recette avec la vraie quantité de lait
pas 2.5 cl de lait..... mais 12.5 cl de lait