Tarte à la carotte et aux épices

veronique.f79 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014 - 25 mars 2014 à 18:04
 Didier - 24 août 2023 à 10:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361033-tarte-a-la-carotte-et-aux-epices

Récidive avec cette fois ci au lieu de noix de cajou, des amandes effilées et raisins secs. Pas mal aussi
Ne pas lésiner sur les épices pour celles et ceux qui aiment.
anne_h14 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2018
13 oct. 2018 à 17:22
très bon à refaire sans hésiter
bimalt Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016
10 mai 2016 à 09:27
bon et original, je n'avais pas non plus trouvé de noix de cajou, donc cacahouettes... mais c'était un peu trop cuit, il faudra revoir soit la chaleur du four,(180 ? soit le temps de cuisson, ....)
Succulent ! Petite variante avec des cacahouètes à la place des noix de cajou, j'ai ajouté également des raisins secs.
veronique.f79 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
25 mars 2014 à 18:04
tarte à la carotte et aux épices
Ma suggestion : je n'avais pas de noix de cajou ; j'ai mis de la poudre de pistache