Makis de pain de mie

rico - 14 mars 2014 à 12:42
 cousine72 - 30 mars 2019 à 17:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360945-makis-de-pain-de-mie

je n'ai pas encore é=essayé mais je trouve l'idée très originale surtout pour surprendre ceux qui n'aiment pas les makis !
merci
sophie-h57
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2021

5 oct. 2015 à 00:52
À mon avis, il vaudrait mieux remplacer la crème fraîche par du St-Moret et le gingembre par du raifort qui va bien avec le saumon fumé...
mercuryparis
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2018
2
28 sept. 2015 à 10:37
Pour aplatir le pain de mie, il faut qu'il soit très frais. Donc, pas question d'employer un "pain qui traine..."
patricia_c67
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

22 sept. 2015 à 20:06
Joli mais pas terrible!
Afficher les 7 commentaires