Mugcake façon moelleux au chocolat
natalys13
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2014
-
12 mars 2014 à 14:29
lilou2011 - 25 sept. 2022 à 14:50
lilou2011 - 25 sept. 2022 à 14:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360818-mugcake-facon-moelleux-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360818-mugcake-facon-moelleux-au-chocolat
25 sept. 2022 à 14:50
27 févr. 2020 à 12:02
19 juil. 2017 à 10:01
18 mai 2017 à 21:17
18 oct. 2016 à 23:19
7 oct. 2016 à 21:12
27 août 2016 à 20:11
Un gâteau pâteux malgré le respect des doses et des ingrédients
Le gâteau n'est pas apetissant du tout
18 juin 2016 à 17:13
Je n'ai mis que 2 cuillères de farine et j'ai divisé l'oeuf en 2 (pour 2 mugcakes) c'était vraiment pas mal . Bien sûr, ça ne vaudra jamais un gâteau cuit au four. La prochaine fois j'essayerai avec une cuillère de farine et une cuillère de maïzena et peut être un peu de crème, car c'est un peu sec quand même...
8 juin 2016 à 02:53
J'ai suivi la recette à la lettre, j'étais un peu perplexe, mais c'est un délice! Merci pour la recette
22 mai 2016 à 16:52
Je ne m'en lasse pas!
Si vous cherchez une recette de mug cake qui marche vraiment et qui soit délicieuse, vous êtes sur la bonne page!!
3 mai 2016 à 10:24
15 avril 2016 à 21:12
26 mars 2016 à 20:00
9 mars 2016 à 14:08
Cuillière de sucre peut être c'est à cause du chocolat au lait. Mais ça reste un délice! Merci pour cette recette.
MB
4 févr. 2016 à 16:24
22 janv. 2016 à 16:38
8 déc. 2015 à 10:13
1 déc. 2015 à 16:35
30 nov. 2015 à 12:52
12 nov. 2015 à 19:59
J'avoue gourmande que je suis ça a donné du charme au résultat! Mais autant de beurre que de chocolat s'est effectivement un peu lourd...
23 oct. 2015 à 19:31
20 oct. 2015 à 09:52
18 oct. 2015 à 18:56
A consommer rapidement !
25 sept. 2015 à 16:53
5 sept. 2015 à 13:11
2 sept. 2015 à 16:03
16 août 2015 à 21:23
6 août 2015 à 11:17
Javais simplement oublié d'acheter du beurre ?, alors j'ai mis du BEURRE DEMI SEL .? J'ai mis du sucre cassonade et du chocolat Milka au lait! Cuire 40sec
Je referai cette recette identique tel je la ferai comme je vous en écrit car c absolument délicieux ?
2 août 2015 à 14:40
13 juin 2015 à 15:10
2 juin 2015 à 19:21
1 juin 2015 à 03:31
26 avril 2015 à 20:16
J'ai fait qq modifs en fonction de mes préférences : 30g de choc contre 10 de beurre et une seule cuillère de sucre
25 avril 2015 à 15:38
19 févr. 2015 à 13:24
8 févr. 2015 à 20:10
8 févr. 2015 à 18:13
7 févr. 2015 à 19:44
25 janv. 2015 à 09:40
Le commentaire de Gwen résume bien la chose, je rajouterais même qu'il est ultra fondant et il reste comme une sauce au chocolat autour du gâteau, c'est un délice! Surtout quand on rajoute un marshmallow au milieu ^^
Pour moi 50 secondes c'est parfait, et petit bémol il est un peu trop sucré. Mais est-ce vraiment un point négatif?
11 janv. 2015 à 13:43
26 nov. 2014 à 21:08
2 nov. 2014 à 17:10
2 nov. 2014 à 14:05
18 sept. 2014 à 11:37
17 juin 2014 à 17:55
20 mai 2014 à 15:56
12 mars 2014 à 18:01
12 mars 2014 à 14:29
vraiment 50sec de cuisson sinon tr cuit