Langues de belle-mère de Procida

moussaillon03 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2014 - 24 mars 2014 à 19:07
 Mado - 10 mars 2017 à 20:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360739-langues-de-belle-mere-de-procida

62.5 g de lait ???? cela me semble beaucoup trop précis pour faire une crème pâtissière !....
S'il y avait 60 g ou 65 g, je ne vois pas la différence qu'il y aurait dans la réussite de la crème, alors avec 62.5 !!! pourquoi pas 62.75 g
Bien meilleur que la langue de ma belle mère,celles-ci me rappelle la sortie de l'école
Mais n'y a t-il pas une erreur 5 Grs de lait ça me parait vraiment peu, pour moi j'ai utilisé un reste de crème pâtissière
C 'est de la pate feuilleté c'est marquer dans les ingrédients il suffit de BIEN lire !!!
moussaillon03 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2014
24 mars 2014 à 19:07
quelle pâte?
quelle pâte est utilisée dans cette recette?