Pains kébab

sissi - 6 févr. 2014 à 13:47 - Dernière réponse :  M
- 1 avril 2018 à 21:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/360618-pains-kebab

Afficher la suite 
Un pain ultra moelleux et léger en plus. Toute ma famille en raffole garni d'aiguillettes de poulet croustillant, laitue, tomate, oignons avec une sauce blanche faite maison.
super bon.
par contre je divisera par 2 le sel et sucre
Bonjour, est ce que ces proportions permettent de réaliser 4 pains de la même taille que ceux que l'on trouve dans les "restaurants" à kébab ? Merci
Super!!! Merci pour cette recette!!!!! Mon mari et mes enfants ont devore les pains!!!!
Topissime!! Vraiment délicieux!! J'ai suivi la recette à la lettre (sauf pour l'eau, j'ai dû en ajouter un peu). J'ai pu faire 4 pains de forme ovale. Merci pour le partage! Ça restera LA recette pour les kababs et shawarma maison.
Commenter la réponse de sissi