Chartreuse à l'avocat et gambas

dan - 16 mars 2014 à 15:47
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 - 16 mars 2014 à 18:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360571-chartreuse-a-l-avocat-et-gambas

kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
16 mars 2014 à 18:10
les fleurs de la chartreuse
Dan, je vous remercie d'avoir porté intérêt à ma recette.
J'ai utilisé des ciboules chinoises que j'ai trouvé dans un magasin de produits exotiques ( Eurasia)
Juste une question...
C'est très joli et cela me semble délicieux aussi.
Quelle fleur avez vous utilisée pour la déco, s'il vous plaît ?
Merci