Tiramisu gourmand Pommes Châtaignes

sweety - 18 févr. 2014 à 06:45
 Alice - 23 déc. 2017 à 21:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360433-tiramisu-gourmand-pommes-chataignes

C'est normal de pas monter les blancs en neige ?
Parce que là j'ai un truc très liquide dans mon frigo et j'ai peur du flop pour le repas de Noël de DEMAIN !!
veronique_c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2014
25 sept. 2014 à 21:56
Bonjour,
Je suppose que vous avez oublié de préciser de n'utiliser que les jaunes d'oeufs ? Résultat, une sorte de gloubi-boulga bon à jeter !
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
19 févr. 2014 à 10:31
Réponse à Sweety Morel
Bonjour, merci de votre intérêt pour ce tiramisu et votre vigilance. 24h, c'est en effet beaucoup. 12h suffisent amplement, ou la veille pour le lendemain. Nous avons corrigé. Bonne dégustation.
tiramisu chataines
question attendre 24 heures avec le jaunes d'oeufs crus ?

est ce possible ?