Tiramisu gourmand Pommes Châtaignes
sweety
-
18 févr. 2014 à 06:45
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 3 oct. 2024 à 16:26
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 3 oct. 2024 à 16:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360433-tiramisu-gourmand-pommes-chataignes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360433-tiramisu-gourmand-pommes-chataignes
3 oct. 2024 à 16:26
23 déc. 2017 à 21:35
Parce que là j'ai un truc très liquide dans mon frigo et j'ai peur du flop pour le repas de Noël de DEMAIN !!
25 sept. 2014 à 21:56
Je suppose que vous avez oublié de préciser de n'utiliser que les jaunes d'oeufs ? Résultat, une sorte de gloubi-boulga bon à jeter !
19 févr. 2014 à 10:31
Bonjour, merci de votre intérêt pour ce tiramisu et votre vigilance. 24h, c'est en effet beaucoup. 12h suffisent amplement, ou la veille pour le lendemain. Nous avons corrigé. Bonne dégustation.
18 févr. 2014 à 06:45
question attendre 24 heures avec le jaunes d'oeufs crus ?
est ce possible ?