Croque-monsieur à la sauce béchamel

Gwen - 1 mars 2014 à 19:52
 ORIANE - 21 nov. 2024 à 14:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360421-croque-monsieur-a-la-sauce-bechamel

Louloute 1608
12 nov. 2023 à 19:22
Un vrai délice rapide efficace merci pour la recette
Très bon ne pas ésiter sur la noix de muscade
OpenCrocodile Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2023 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2023
19 janv. 2023 à 20:42
Appétissant
Délicieux
Super, merci beaucoup ! J'ai juste ajouté un peu plus de lait dans la béchamel.
Un vrai régal je ne les fait plus que de cette façon !!! ????
cinqsens Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2
5 juin 2019 à 19:55
C'est une bonne idée, merci !
Regardez bien la cuisson et sortez les quand ils sont dorés à votre convenance. Sinon j'aime rajouter des graines de sésames ou courge ou Cumin etc sur la couche de Gruyère du dessus.
sylviane-m57 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 6 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2020
6 févr. 2019 à 11:07
Excellent moelleux à souhait.
Super
super BON!
angelique-s39
7 déc. 2016 à 21:50
Délicieux!
Cest pourtant ecrit : " Poser les 8 croques-monsieur sur une plaque recouverte de papier alu dans le four et laisser cuire 15 minutes"
Donc Gwen a raison, vous devriez revoir votre temps de cuisson.
cinqsens Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2
1 mars 2014 à 20:11
Croque Monsieur à la sauce Béchamel
Dans les 15 minutes, il y a la cuisson de la sauce Béchamel. Vous verrez qu'alors le temps est correct !
Ma suggestion : Bien lire la recette et tout calculer en fonction des indications...
Très bon
Recette délicieuse, juste la cuisson qui est bien plus courte qu'annoncée... 15 min c'est beaucoup trop long, ils auraient brûlés si je les avais laissé si longtemps.
Ma suggestion : Moins de cuisson et le résultat serait génial