Bisque de crevettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360276-bisque-de-crevettes
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7 nov. 2024 à 06:35
1 nov. 2024 à 10:16
1 nov. 2024 à 10:16
1 nov. 2024 à 10:15
15 sept. 2024 à 11:24
Pour ma part j ai mis au frigo mes carcasses ds 1 litre d eau. 24h après l eau etait imprégnée de la saveur des crevettes ce qui ajoute du fumet plus ambré. J ai ajouté 3 belles feuilles de sauge....
Délicieux car plus parfumé....
11 mars 2024 à 15:10
1 nov. 2023 à 18:38
29 oct. 2023 à 16:12
27 oct. 2023 à 11:15
12 août 2023 à 11:08
26 juil. 2023 à 19:16
21 mai 2023 à 15:41
30 avril 2023 à 13:36
22 janv. 2023 à 14:41
27 déc. 2022 à 20:44
29 nov. 2022 à 19:48
9 nov. 2022 à 11:52
Tout est employé , aucun gaspillage.
MERCI
25 oct. 2022 à 20:53
23 oct. 2022 à 20:55
14 oct. 2022 à 19:41
7 oct. 2022 à 11:49
1 oct. 2022 à 13:18
7 sept. 2022 à 19:02
Je mets un peu de curry.
4 avril 2022 à 14:10
28 déc. 2021 à 20:57
9 déc. 2021 à 10:58
20 janv. 2021 à 13:37
6 déc. 2020 à 09:57
13 juin 2020 à 19:41
28 mai 2020 à 07:46
17 déc. 2019 à 20:21
22 juil. 2019 à 16:33
8 avril 2019 à 19:37
25 déc. 2018 à 21:12
14 mai 2018 à 20:54
13 nov. 2017 à 07:46
9 févr. 2017 à 20:19
Recette suivie à la lettre et tout simplement délicieuse !
Surtout pensez à couvrir votre bocal avec un torchon et maintenez fermement le bocal au risque de refaire la deco de la cuisine!
Ne remplissez qu à moitié!
Bon appétit
Régalez vous
25 déc. 2016 à 01:47
4 déc. 2016 à 05:53
16 oct. 2016 à 12:29
à refaire sans soucis
1 oct. 2016 à 19:07
30 juin 2016 à 12:45
Une personne s'est plainte dans les commentaires d'une amertume suite au mixage : c'est parce que vous aviez des mauvaises crevettes, tout simplement.
J'ai réalisé tout cela avec des carcasses de crevettes de Madagascar, et ce n'était pas du tout amer (je remercie au passage mon poissonnier qui me les a vendues )
13 avril 2016 à 14:02
Économique, écologique, diététique et complet.
Économique, écologique
5 mars 2016 à 15:08
26 juil. 2015 à 13:21
2 nov. 2014 à 21:38
28 août 2014 à 21:33
23 juin 2014 à 17:31
nous nous sommes régalés. c'est un peu long à passer au moulin à légumes mais ça vaut le coup. c'est un pur délice.
7 mars 2014 à 10:06
10 janv. 2014 à 23:50
Lorsqu'on mixe l'ensemble, il y a des substances amères qui se libèrent. De plus il y a souvent du sale dans les estomacs des bêtes qui se trouvent dans la tête.
Ma suggestion : Il ne faut pas mixer le contenu de la casserole mais le passer au moulin à légume. Un chinois très fin est indispensable pour passer le résidu.
Enfin il suffit d'épaissir la bisque à l'aide d'une béchamel faite avec le jus ou bien à la Maizena.