Carpaccio de St Jacques aux agrumes, huile vanillée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360191-carpaccio-de-st-jacques-aux-agrumes-huile-vanillee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360191-carpaccio-de-st-jacques-aux-agrumes-huile-vanillee
12 févr. 2014 à 17:00
Le yuzu est un agrume, vous pouvez le trouver sous plusieurs formes, en jus, en poudre de zestes, en poudre fine blanche. Moi je le trouve chez un marchand d'épices, mais vous pouvez le trouver en grande surface ( surtout en jus) ou épicerie asiatique.Bonne fin de journée
12 févr. 2014 à 15:57
Cette recette m'int?resse mais je ne sais pas ce qu'est la poudre de yuzu. pourriez vous ?clairer ma lanterne ? merci d'avance
Ma suggestion : Aucune