Gâteau à la mousse de fraise et son biscuit

Emilie - 1 mars 2014 à 13:50
 tyfer60 - 13 janv. 2019 à 01:02
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un régal__
Je l'ai refait, en laissant le temps recommandé, voir plus, je l'ai fait le matin pour le soir, et en rajoutant de l'aga-agar, et c'était parfait. Merci pour cette recette que tout le monde a apprécié.
Un joli ratage! La recette ne convient pas pour un moule de 24 cm contrairement à ce qui est indiqué (22-26 cm). Les quantités sont trop grandes. Résultat le biscuit est trop épais et j'ai pas réussi à mettre toute la mousse. Et puis en refroiddisant le biscuit se rétracte en largeur alors quand on met la mousse par-dessus elle coule entre le moule et le biscuit.
pour ce qui ont du mal a demouler la mousse j'ai une astuce : laisser une nuit +une matinée au frigo
Très bon..j'ai mis neuf feuilles de gelatines et j'ai fait une chantilly avec du mascarpone...un délice..
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