Brioche de N. Bernardé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359987-brioche-de-n-bernarde
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4 avril 2020 à 14:21
11 janv. 2020 à 09:54
19 oct. 2016 à 15:13
21 g correspond plus à 500 g de farine et non à 350 g
9 juil. 2016 à 22:54
1 mai 2016 à 21:18
31 janv. 2016 à 12:19
La pâte doit être souple et grasse sur les doigts mais pas collante !
J'espère avoir répondu à vos questions, merci de tester mes petites recettes, bon dimanche et bonne boulange !
Magloo
31 janv. 2016 à 11:37
Merci beaucoup pour vos réponses
11 déc. 2014 à 11:20
20 oct. 2014 à 16:01
10 oct. 2014 à 21:07
12 août 2014 à 19:10
merci!
31 juil. 2014 à 16:38
Juste le temps de cuisson que j'ai prolongée 10minutes.
26 juil. 2014 à 13:51
6 avril 2014 à 20:52
2 janv. 2014 à 00:02
Il se trouve au rayon sucres et farines des grandes surfaces ! Il en existe de plusieurs marques Daddy, Beghin-say et parfois même marque distributeur ! Il peut également se nommer "sucre en grains" ! Merci pour l'intérêt que vous portez à mes recettes ! Amitiés gourmandes
1 janv. 2014 à 19:28
pouvez vous nous indiquer comment se procurer le sucre perlé?